Разместить рекламу на месте этого баннера

Эксперты узнали, где спрятан штаб Командования ракетно-ядерными силами КНДР

Фото: © REUTERS

Это стало возможным благодаря северокорейской кинохронике, детали ландшафта которой и выдали место базирования. Командование ракетно-ядерными силами КНДР базируется в одном из горных ущелий, расположенном всего в 40 километрах от Пхеньяна. Об этом заявляет южнокорейский телеканал MBC.

Журналисты полагают, что район, где базируется этот важнейший стратегический штаб, не скрывают и сами военные КНДР. Телеканал ссылается на кинохронику с участием лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, показывающую его прогуливающимся по территории Командования стратегическими силами.

Конкретное место в записи не указано, однако эксперты определили его по расположению зданий и другим деталям местности. По снимкам со спутников они установили, что комплекс командования базируется вблизи деревни Пэквон уезда Сончхон (провинция Южная Пхёнан).

Снабжение и перемещение облегчает наличие железнодорожной ветки, которая расположена здесь же. А основные здания штаба укрыты в ущелье — их близкое к горам расположение гарантирует высокий уровень безопасности в случае авиаударов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любые высококачественные товары сети с мгновенной оплатой и бесплатной доставкой со складов по всему миру. Все языки. Кликайте на картинки.

Ультратонкий ноутбук + планшет. Два в одном: LENOVO YOGA 710


Самые популярные модели телефонов. Кликайте на картинки.
Xiaomi Redmi 4X Smartphone
Xiaomi Redmi 4X Smartphone

Original Xiaomi Redmi 4 Pro
Original Xiaomi Redmi 4 Pro

Original Xiaomi Redmi Note 4
Original Xiaomi Redmi Note 4





Высокоскоростной и надёжный хостинг. 100 р.

COPYRIGHT © 2015 - 2017, WEBMASTER: ANKLAW@INBOX.RU